Мы постоянно стараемся улучшить наш сервер, и в данном разделе вы можете оказать нам в этом помощь!
Для чего предназначен данный раздел? Этот раздел предназначен для любых возникающих предложений по улучшению сервера.
Что писать в теме? Пожалуйста, опишите в теме Ваше предложение максимально ёмко, желательно, с приложенными к нему скриншотами или ссылками, а мы, в свою очередь, внимательно ознакомимся со всеми материалами.
Как я могу нагляднее показать своё предложение? • Скриншоты.
Это актуально, если Вы видели интересные особенности игры в других модах/плагинах, и хотите этим поделиться. • Ссылки.
Это актуально, если Вы хотите предложить полноценный мод или плагин (в этом случае приветствуются ссылки на CurseForge и Bukkit), либо поделиться видео.
Мы постоянно стараемся улучшить наш сервер, и в данном разделе вы можете оказать нам в этом помощь!
Для чего предназначен данный раздел?
Этот раздел предназначен для любых возникающих предложений по улучшению сервера.
Что писать в теме?
Пожалуйста, опишите в теме Ваше предложение максимально ёмко, желательно, с приложенными к нему скриншотами или ссылками, а мы, в свою очередь, внимательно ознакомимся со всеми материалами.
Как я могу нагляднее показать своё предложение?
• Скриншоты.
Это актуально, если Вы видели интересные особенности игры в других модах/плагинах, и хотите этим поделиться.
• Ссылки.
Это актуально, если Вы хотите предложить полноценный мод или плагин (в этом случае приветствуются ссылки на CurseForge и Bukkit), либо поделиться видео.
Поделиться сообщением