Falfeya 10 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) ────────────────⌬────────────────Приветствую вас!Нам будет очень интересно почитать о том,как вы узнали о нашем проекте.Поэтому пишите и не стесняйтесь────────────────⌬────────────────Комментарии не по теме будут удаляться. Изменено 4 мая 2020 пользователем Falfeya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007killer2 11 Опубликовано: 4 мая 2020 Меня позвал НайтСкилл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hosplay 55 Опубликовано: 4 мая 2020 Меня позвал Килька - которого позвал НайтСкилл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfeshiz 5 Опубликовано: 4 мая 2020 Позвал значит меня один человечек, зовут его Даня (Дыня). Прекрасный сервер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sainego 5 Опубликовано: 18 мая 2020 Меня позвал Килька - которого позвал НайтСкилл 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastiel 1 Опубликовано: 19 мая 2020 Меня позвал Трактор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах