Перейти к публикации

Sainego

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтрально

О Sainego

  • День рождения 14.03.2000

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Игровой сервер
    TechnoMagic

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sainego

    Игра - Слова/Города

    Коломна
  2. Sainego

    Как вы узнали о ADT-Team?

    Меня позвал Килька - которого позвал НайтСкилл
  3. Sainego

    Архив ников

    1) Sainego 2) TechnoMagic 3) Могу
  4. Доброго времени суток, в данном гайде я расскажу как автоматизировать руническую матрицу с Таумкрафта с помощью модов AE2 Thremal Dynamics: И так приступим, для начала нам нужно: 1.Предметные трубы (количество зависит от размеров вашей матрицы) 2.сундук 3.Фильтры и сервомеханизмы 4.МЭ система 5.МЭ интерфейс Ну и конечно же сама руническая матрицa С начала расположим трубы на подачу предметов под матрицей и подключим к пьедисталам: Дальше подсоединим трубу на выход и на вход к центральному пьедисталу, главное чтобы трубы на вход и выход не соединялись, для этого используйте ключ (Серповидный молот): Присоединим сун Присоединим сундук на вход: Устанавливаем фильтры к пьедисталам и сервомеханизмы 1 к сундуку и на выход к центральному пьедисталу: Теперь приступим к подключению МЭ системы: Подключим МЭ интерфейс к сундуку и подведем к нему трубу от центрального пьедистала, и ставим шаблон в МЭ интерфейс: Так приступаем к самой муторной части гайда, настройке сервомеханизмов и фильтров: Настраеваем фильтры на вход предметов, ставим предмет который нужен для крафта, в 1 фильтр ставим 1 предмет и количество предметов 1,(я буду показывать на примере "Таум-бура", для этого крафта мне надо 3 таум пластины, 1 плотная железная пластина, 2 алмаза, 1 алмазный бур. Алмаз ставим в 2 пьедистала и ставим количество 1 и белый список ( по алмазу в 2 пьедистала, потому что для крафта нужны 2 алмаза) также делаем с таум пластинами, только в 3 пьедистала, также ставим в фильтр в центральному пьедисталу, алмазный бур (извиняюсь за отсутствие скриншота , он пропал) Приступим к сервомеханизмам: сервомеханизм на вход не трогаем, а на выход с пьедистала ставим предмет который будет крафтится чтобы автоматически забирать, сигнал красного камня ставим "игнорировать" в обоих сервомеханизмах И так данный гайд подошел к концу,делался из личных сборок, но смысл такой же. Спасибо за внимание, надеюсь данный гайд вам помог.
  5. Sainego

    Хранение маны (Botania)

    Доброго времени суток! В данном гайде я расскажу, как же хранить большое кол-во маны. I Существует 5 типов бассейна маны: 1)Бассейн маны Крафт: 2)Бассейн разбавленной маны Крафт: 3)Мифический бассейн маны Крафт: 4)Вечно наполненный бассейн маны Крафт: 5)Бассейн концентрированной маны(Бассейн из ADT Addon) Крафт: II Для создания хранилища маны подойдет как Бассейн маны так и Мифический бассейн маны. Бассейн разбавленной маны не подойдет так-как имеет уменьшенную емкость маны. Так же для создания хранилища маны понадобиться 3 вида дополнителей искр. Всего существует 4 типа: 1)Рассеивающий дополнитель — позволяет искрам, используя ману бассейна, заряжать маносодержащие предметы в инвентарях игроков. Крафт -манасталь, пыльца пикси и руна воды. 2)Доминантный дополнитель — позволяет искре поглощать ману из ближайших бассейнов, пока его бассейн полностью не заполниться. Крафт -манасталь, пыльца пикси и руна огня. 3)Подчиненный дополнитель — позволяет искре раздавать ману из своего бассейна в другие бассейны,содержащие искры, до полного его опустошения. Крафт -манасталь, пыльца пикси и руна земли. 4)Изолированный дополнитель — предотвращает передачу маны от других бассейнов, содержащих доминантные или подчиненные искры, но по прежнему позволяет взаимодействовать с блоками, которые могут принимать от них ману через сеть искр. Крафт -манасталь, пыльца пикси и руна воздуха . III *Для применения дополнения искр нужно тыкнуть пкм по ней Путь маны: 1)Создаётся в гурмарилисе 2)Переходит в распространитель маны 3)Переходит в бассейн маны 4)Переходит в искру и распространяется (за счет Дополнителя искр подчиненный ) по ближайшим бассейнам маны IV Для переноса маны в один бассейн используйте (дополнитель искр: доминантный) Таким образом можно хранить и передавать ману в огромных кол-вах. Спасибо за внимание!
  6. Добрый день, юный кровавый маг. Решил заняться кровавой магией, но не знаешь с чего начать и чем закончить? Этот гайд для тебя. 1. Алтарь и с чем его едят. 1 уровень Что же нам понадобится чтобы начать? Нам понадобится Алтарь и Кинжал самопожертвования Сделать их довольно просто: Стоит их расположить в безопасном месте. Вы будете тратить здоровье. Становимся в плотную к алтарю и нажимаем Правую кнопку мыши. За каждый клик вам даст 200LP в алтарь и потратит 1 ваше сердечко. Первый алтарь может хранить до 10.000ЛП Стоит учитывать, что после смерти на вас накладывается эффект Soul Fray, который уменьшит на 90% ЛП, которые отдаются в алтарь (Т.е. Вместо 200 ЛП вы наполните алтарь лишь на 20. Это сделано от постоянных воскрешений и наполнения алтаря) И так. Мы немного наполнили алтарь кровью. Что же дальше? Нам понадобится сделать вашу Первую кровавую сферу. Для этого просто положите (ПКМ) алмаз в Ваш алтарь. Он потратит 2.000 крови и сделает Слабый кровавый шар. Слабый кровавый шар. Что же он может? Он способен содержать в себе до 5.000 ЛП. Просто положите его на алтарь, и он впитает кровь из алтаря в себя. Кровь эта будет храниться в вашей специальной Сети Души (Для чего Сеть душ - позже расскажу) Держа его в руке вам следует нажать правой кнопкой мыши, чтобы привязать его к себе (К своей Сети Души). Это потратит 1 сердечко и добавит 200ЛП в вашу сеть. 2 уровень Алтарь - мультиблочная конструкция. Чтобы улучшать Алтарь дальше нам понадобятся Кровавые руны. Рун бывает много видов. Об этом позже. Для 2 уровня алтаря нам понадобятся 8 кровавых рун Располагаем их так и теперь мы имеем второй уровень алтаря. (Под алтарём - пустота) 3 уровень Для следующего уровня нам понадобится ещё 20 рун (Всего:28) Вместо стекла может быть любой твёрдый блок 4 уровень 28 (Всего: 56) новых рун и эти красные блоки. Красные блоки делаются вот так: Слева - слабый кровавый осколок. Выбивается Связанным мечом (См. ниже Ritual of Binding) 5 уровень На постройку следующего уровня алтаря вам понадобится 52 руны (Всего: 108) и 4 маяка. (Нет, не обязательно включать их.) 6 уровень Тут придётся попотеть. Для этого нам понадобится Нужно 76 новых рун (Всего:186) и Кристальное скопление. Кристальное скопление создаётся вот так: Где же взять осколки демона? Смотрите ритуал Convocation of the damned. Продолжение по данному моду в других разделах. Надеюсь, я вам помог. Приятной игры на нашем проекте.
×
×
  • Создать...